SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
それは幅広い世界の食文化を、楽しんで学ぶための時間。
それは大変美味しく刺激的で
人生のスパイスであることは間違いない。
私が本格スパイシーなビリヤニを。
主人がインドスパイスカレーを子供に作り
主人が盛り付けて。
食育とは親から教えてもらえる最大の学びの時間。
そしていただく時間は、その国の料理、食文化を通してディスカッションタイム。
我が家の食事の時間はとても濃厚。
けれど新たなる視点が生まれて、また見えてくる価値観。
美味しいだけじゃ勿体無い。
スパイスってより良い人生の刺激になるもんだと
改めて感じる。
器だって何故これなのかって、思える視点が必要。
そんな我が家の食卓です。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#東京スパイスカレー
#スパイス
#カレーライス
#japanesecurry
#currystagram
#スパイスカレー
#銀座グルメ
#新橋グルメ
#カレー
#東京グルメ
#カレー部
#教育
#習い事
#ビリヤニ
#Indiancurry
#スリランカカレー
#神戸料理教室
#東京スパイスカレー
#大阪スパイスカレー
#カレーマニア
#カレースタグラム
#スパイスカレー作り
#spicecurry
#食育