SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ました。今夜は焼きうどんなので
薄力粉のみ、細めにカット⁇
ラパンママ先生が仕上げに醤油を
回し入れる事を教えて下さいました。
😋美味い、最高の味に大満足
水羊羹を作っているとミッキーの
ようになりました🍵
(((o(*゚▽゚*)o)))
尊敬だわΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
で…焼きうどん…美味しくできて何より…👏
良かったわ〜o(^▽^)o
水羊羹も…👌
ニンニクソースはホント美味しいよね(*^^*)
焼きそばやソースピラフにもよいよ( ̄▽ ̄)
勿論…仕上げに醤油をお忘れなく。