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手料理
  • 2013/02/20
  • 1,140

野菜たっぷりバンバンジー

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ささみ
2本
きゅうり
1本
もやし
1袋
トマト
1コ
<タレ>
白味噌
大3
ポン酢
大3
すりごま
好きなだけ
ごま油
大1
ウェイパー
少々
おろしニンニク
小1
おろししょうが
小1
砂糖
大1
ラー油
少々
作り方
1
ささみに塩コショウ、酒を振りかけレンジで火がとおるまで加熱
2
トマトはスライス、きゅうりは千切り、もやしはサッとゆでる
3
お皿に野菜を盛り、ささみをのせてゴマをまぶし、まぜて置いたタレをかけて完成
みんなの投稿 (6)
フォローありがとうございます( ´艸`)さっぱりしてて美味しそーぅ♪
To: haruka3
こちらこそお願いします!
To: sleeping815
こちらこそお願いします!
お野菜いっぱいとれてヘルシーですよ(^O^)/
美味しそう(o^^o)❤
フォローありがとうございます⭐
宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ⭐
フォローありがとうございますっ😄
お野菜好きなので、とても美味しそうです😊🎵🎵🎵
To: kayo0124
こちらこそお願いします!
4人分くらい作りましたが2人でペロッっとたいらげちゃいました( ̄◇ ̄;)
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