• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/05/17
  • 108

大豆粉チーズケーキ🥧

みんなの投稿 (1)
夫の誕生日にギルトフリー料理のモニターで頂いた大豆粉を使って大豆粉チーズケーキを作りました😊
マルコメさんのダイズラボ、《大豆粉のベイクドチーズケーキ》のレシピを参考にさせて頂きました😌💓
しっとりまろやかで、コクのある優しいケーキに仕上がりました😉
焼き上がりが少し割れてしまったので、ココアパウダーをふりかけ、チョコチップとイチゴ、ハーブを飾りました🍫🍓🌿#モニター当選ありがとうございます #マルコメさんありがとうございます #スナップディッシュさん、ありがとうございます
もぐもぐ! (15)