SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マルコメさんのダイズラボ、《大豆粉のベイクドチーズケーキ》のレシピを参考にさせて頂きました😌💓
しっとりまろやかで、コクのある優しいケーキに仕上がりました😉
焼き上がりが少し割れてしまったので、ココアパウダーをふりかけ、チョコチップとイチゴ、ハーブを飾りました🍫🍓🌿#モニター当選ありがとうございます #マルコメさんありがとうございます #スナップディッシュさん、ありがとうございます