• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2021/08/30
  • 74

焼肉、舞茸バター炒め、パプリカ焼き、人参グラッセ、ちらし寿司の残り

みんなの投稿 (1)
牛カルビの味付きと、味なしとを焼きました、味付きのほは、肉が硬くて噛んでも噛んでも、、、
でした。塩胡椒で食べた、ただのカルビはまぁ食べられたけれど。パプリカをオリーブオイルでじっくり焼いたのは、おいしかったし、舞茸のバター炒めもうまっ!でした。
お昼に食べきれなかったちらし寿司の残りもたべたので、ちょっと食べ過ぎてしまい、胃が苦しいわ。
でも、なんだか、久しぶりに満腹するまで食べたきがします。肉がもっとおいしかったらよかったのにね。
もぐもぐ! (6)