SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でした。塩胡椒で食べた、ただのカルビはまぁ食べられたけれど。パプリカをオリーブオイルでじっくり焼いたのは、おいしかったし、舞茸のバター炒めもうまっ!でした。
お昼に食べきれなかったちらし寿司の残りもたべたので、ちょっと食べ過ぎてしまい、胃が苦しいわ。
でも、なんだか、久しぶりに満腹するまで食べたきがします。肉がもっとおいしかったらよかったのにね。