SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今まで「糀美人」は味噌汁にしか使ったことがなかったので、そのまま食べられる『熟甘』は美味しかったです。
旨みが強く、晩酌していた夫はそのままが好きだと言ってました。
子どもたちは砂糖ごまを混ぜた方が好きだと言ってました。
私はどちらも好きです。
生みそなので柔らかく付けやすく、砂糖ごまも混ぜやすいです。混ぜても味噌がしっかり主張して少量で美味しいです。
#野菜スティックきゅうり大根 #生みそ糀美人『熟甘』 #オニザキつきごま #砂糖