• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 3リスナップ
みんなの投稿 (1)
きゅうりと大根の野菜スティックに生みそ糀美人『熟甘』そのままと砂糖ごまを混ぜたものをつけて食べました。

今まで「糀美人」は味噌汁にしか使ったことがなかったので、そのまま食べられる『熟甘』は美味しかったです。

旨みが強く、晩酌していた夫はそのままが好きだと言ってました。
子どもたちは砂糖ごまを混ぜた方が好きだと言ってました。
私はどちらも好きです。

生みそなので柔らかく付けやすく、砂糖ごまも混ぜやすいです。混ぜても味噌がしっかり主張して少量で美味しいです。

#野菜スティックきゅうり大根 #生みそ糀美人『熟甘』 #オニザキつきごま #砂糖
もぐもぐ! (75)
リスナップ (3)