• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/04/28
  • 543

鶏の煮おろし

レシピ
作り方
0
鶏肉は塩 片栗粉をまぶし 弱中火で表面を焼く
余分な油を拭き取り 出汁 酒 てんさい糖 みりん 醤油を加え煮て 火が通ったら 大根おろしを加えて温める
みんなの投稿 (2)
大根おろしたっぷりで
美味しそう(*゚∀゚*)ムッハー
おろし煮大好き~♡
古尾谷りかこ から からあげビール
ありがとう~(/-\*)♪
大根おろしたっぷり過ぎて 鶏が見えないね(笑)
でも 柔らかで美味しかったよ~(^w^)
もぐもぐ! (62)