• お気に入り
  • 233もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2014/04/09
  • 776

クリームチーズパン☆念願のエンゼル型使用( •ॢ◡-ॢ)-♡

みんなの投稿 (8)
明日が楽しみん❤️
カナ☆デップ から ちはキートン
クリチがいい感じでしたねー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
有難うございますぅ((´艸`*))エンゼル型は可愛く仕上がります♥
可愛いお花みたいなパン
saori yamamu” から カナ☆デップ
ぱん
saori yamamu” から カナ☆デップ
パン、どうしたらキレイに出来ますか?いつも出来上がりが白いんです。やっぱり発酵の仕方ですかね??いきなりすみません(>人<;)
カナ☆デップ から saori yamamu”
おはようございます!
私もブレッド勉強中の身でございます(。v_v。)
白くなるのはぁ・・・焼く温度が低いとか?ですかねー???
saori yamamu” から カナ☆デップ
そうなんですね(>人<;)古いオーブンレンジでしてるのですがそのせい?(^^)ですかね\(//∇//)\
ピザ生地にはいいんですけど難しいですね〜(涙)
返事ありがとう🎵
もぐもぐ! (233)
リスナップ (8)