• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/08/13
  • 992

mieko matsuzakiさんの料理 青じその塩ごま油漬け❤️で、お豆腐包んだら、柿の葉寿司に見える(●≧艸≦)ププーッ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
みえちゃんの紫蘇塩ごま油漬けでお豆腐包んだよ🌿どう見ても柿の葉すしに見える(笑)お味はバツグン👍お昼には一人ランチでご飯を包んで食べたよ(^ ^)
みえちゃん♪旨旨ごちそうさん(*^◯^*)

いただいた連子鯛!ほんとなら塩焼きにするところなんだけど、どうしてもまりちゃんに教えてもらったポワレが食べたくてポワレに!フワパリ、美味しく焼けました(*^◯^*)ノお庭の野菜を添えて🍅

*紫蘇塩ごま油漬け巻き冷奴
*柿の葉すしヤマトのちらし寿司セット
*連子鯛のポワレ
*キュウリと貝柱缶の酢の物
*とろろの磯辺巻き
*豚汁(キャベツ入れ忘れたw)
mari miyabe から かま
かまさん、全部美味しそう〜(≧∇≦)

紫蘇の塩ゴマ油漬け、ようやく作った〜❤️楽しみだワン。

ポワレ、カリカリに焼けてるね。
もう、悩まない❗️V(^_^)V
コレで行けるね。
食べ友もありがとう。
mieko matsuzaki から かま
作ってくれてありがとぅーーー❤️

夏の間にうちもまた作る( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
もぐもぐ! (51)
リスナップ (3)