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手料理
  • 2022/01/31
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ラム肉とひよこ豆の軽い煮込み クスクス添え

レシピ
作り方
1
酒 甜菜糖 ハリッサ にんにく 塩 黒胡椒 クミンシード オリーブオイルでマリネしておいた鹿肉に小麦粉をまぶし セージバター オリーブオイルで焼き 一旦取り出す
2
同じ鍋で みじん切り玉ねぎ にんにく セロリ ひよこ豆を炒め 肉の旨味を良くこそげ取り ワインを加え煮詰め ハリッサ カットトマト ブイヨン 1を戻し入れて軽く煮込み 水分を飛ばしてとろみを出す
3
戻したクスクスに★少量を混ぜて添える
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モニターでいただいたハリッサとクスクスを使って

ハリッサの香りから連想したラム肉とひよこ豆で軽い煮込みを作りました
クミンを混ぜたクスクスを添えて ダブルクミン風味♡
ラム肉は焼き色をしっかりつけてから 野菜はしっかり炒めてから煮るので それ程時間はかからず しっかり手間をかけたような美味しさに♡

🌏✈あ〜 幸せ💕🥂



#モニター#ユウキ食品#ハリッサ#クスクス#簡単料理#肉料理#煮込み#トマト煮込み#ラム肉#ラムチョップ#ひよこ豆#クミン#staub
あ~美味しそう♡
このレシピ拝見するだけでも
香りがひろがる〜
クミンシード噛んだときの幸せ♡

ラム肉食べたいな💓ひよこ豆も大好き。
クスクスにもクミンたなんて
ダブルクミン風味最高です🌿
古尾谷りかこ から とだとも
さん✨
ありがとう〜💕

あ〜♡ ですよね😊
ラムにひよこ豆にクスクスにクミン
全部まとめて美味しかったですよ😋✨
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