• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2020/11/05
  • 757

塩麹漬けした生鮭の味噌バター焼き☺️

みんなの投稿 (1)
色が悪くて投稿を迷ったのですが、鮭が美味しくて野菜もくたくたで美味しかったので😂
前日に塩麹大匙1をまぶして下味を付け、フライパンで焼く前に少し取り除きました。
バターで焼いて、お味噌と料理酒、砂糖少々とお水で野菜を入れて蒸し焼きにしました!☺️
野菜はキャベツ、さつまいも、ブロッコリー、玉葱、舞茸、えのきの残り物整理です😊
味噌色になって色が悪いのが難点です😭💦💦
もぐもぐ! (91)
リスナップ (5)