調味料の量見直しました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
毎日お弁当に入れる卵焼きを作ります。
私のマイブームは、マルコメの濃厚糀甘酒とヤマサのなめらか絹しょうゆの調味がホントに美味しくて、この組み合わせを毎日頂くことが、日々の幸せ材料となっております。
マルコメさん、ヤマサさん、ありがとうございます。
絹醤油ないけどやってみよう❗
たかが卵焼き、されど卵焼き!!
この糀甘酒の優しい甘さと絹しょうゆのなめらかで柔らかい塩加減が融合して、何とも美味しい卵焼きになります。
他の調味料では出ない味だよ♪