• お気に入り
  • 162もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2013/09/05
  • 1,477

Burrito @くららさん

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
中力粉 100g
水 50cc
オリーブオイル 小さじ3
塩 3つまみ

で作ってみました。
これだとピザの方が合ってるかも?
やわらかく巻くには水の量がやはりくららさんのレシピ通り120ccで正解ですね。。
またまたオシャレなんキタ━(゚∀゚)━!!!!!!!
生地固かった?
固いと、なんだっけ、コストコで売ってるなんちゃらロールの生地みたいになるよね~‼
作ってくれてあざ━━ヾ(*゚Θ゚*)ノ━━すっ♪
nori.co.jp から くらら
ホント、実際作ってみてよーくわかりました。水の量がいかに大事かということが。
水は大切です。。
水。。。

こちらからお礼に伺う前にコメントいただき恐縮です*
そのアクティブチックなところもまた、くららさんの魅力ですね*

毎度ありがとうございます***
ブリトーのピラミッドが、、今日はお早い投稿ですねー。ビア🍺が呑みた〜い って昨晩は👻自身が酔っ払ってたみたいです、気をつけまーすっ。
nori.co.jp から アズフラ
はい、朝昼ごはんだったもので。。
3つ食べてまんぷくギブアップ。。
よるごはん入らない。。

酔えるっていいですね*
私も酔ってみたい。。。♨
常にシラフ🌝
もぐもぐ! (162)
リスナップ (11)