• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/03/07
  • 150

我が家のおすすめほうれん草とベーコンの炒め物 隠し味はマヨ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ほうれん草は茹でて しっかり絞って 切っておく
2
フライパンにマヨネーズ少々を入れて ベーコンほうれん草を入れて炒める。
3
塩胡椒 鶏ガラの素 オイスターソース マヨネーズを入れて 炒める
4
卵をほぐしてマヨネーズ 小さじ半分 を入れて 混ぜる。フライパンの具を端によせて 卵を入れて 火を通して具と合わせて 出来上がり。
みんなの投稿 (1)
♥´ฅωฅゴロゴロ ニャ~ンʚïɞ

(*Ü*)ノohayoϋございます。

昨日の夕食の一品です
めちゃくちゃ 簡単で 激うま
ほうれん草嫌いでも 食べられちゃうかも♥

笑(๑⊙ლ⊙)ぷ

♥マヨラーにも 食べてもらいたい一品です。

ほうれん草とベーコンがあったら是非作ってみてねっ♡

♥(ෆ`꒳´ෆ) ˡºᵛᵉ♥♪
#リニューアル企画 あなたの自慢のレシピ大募集!ネタ
もぐもぐ! (1)