SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しそうに焼けてます~(*´∇`*)
すごーい❗️クープも気泡もバッチリですね〜wすごく美味しそう♡
バケットハードル高くてまだ未知の世界 💦
パリッとしたクラストも美味しそう〜꒰ღˇڡˇற꒱✯*
リスナもありがとうございました꒰*´∀`*꒱
次がどうなるのかドキドキですが(笑)
前回どうだったっけ?てぶつぶつ言いながら修業中でーすw
クープは焼きながら確認出来るけど
気泡は切るまで判らないからドキドキです。
ハードル高いから毎回1本分の分量で修業中でーす(´∀`;)
リフォローさせて頂きました。
毎度どうなるのかドキドキしながらオーブンに張り付いてます(笑)
今後とも宜しくお願いしますm(*_ _)m
俺、いまいちパンとの相性悪いんだよね...( ´△`)
HB持ってないんで毎度捏ね方これでいいのか?とか発酵は?とか判らない事だらけです。
相性悪い????あんなに素敵な角食作ってるじゃないですかー。
私は先日角食大失敗でした(〒_〒)ウウウ