SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皆さんの投稿を参考に二色ゼリーにしたみたくて、緑のゼリーも作っておきました🍀
が、初食紅で加減がわからず💦濃い色になっちゃいました😅😵💦淡いグリーンを目指してたはずが😱勉強になりました😄
簡単にクラッシュゼリー〜生クリームを掛けたら、今度は洋風なおやつになりました😃
誤字失礼いたしました😅💦
目の衰えが〜😵💦
涼しげで綺麗😍
冷た〜いの食べたいです💕
寒い日が続いているので、体調気をつけてくださいね🍀
ありがとうございます❣️
暑さ大丈夫です〜⁉️
こちらは、昨日今日寒くて長袖です💦
ままごはんさんのところに、お邪魔しようと思ってたところでした❣️
見事に洋風になってるね〜😍
とっても爽やか〜✨✨美味しそう😋
私も、豚マン作りの時、初食紅を使いましたが…加減が難しかった〜😅
爪楊枝の先でチビチビ付けてたぁ😅
濃い色のグリーンも豆乳の白に映えてるよ😋
これからの季節にはゼリーもいいね😊
今度は洋風〜2度楽しめる⁉️
時間が経つと、豆乳の風味が飛んじゃうのかな?🤔
フツーの牛乳ゼリーみたいでした🍀
えー寒いんだ!
やっぱ北海道は違うね😊
関東はお天気いいけど暑い☀️
すでにバテバテです💦
寒いでしょ⁉️
いつもコメントありがとうございます(*^_^*)とても、うれしいです💕💕
gonta*さんの投稿いつも楽しみに拝見してま〜す🤗💕
(≧∇≦)
コメントありがとうございます❣️
うれしいです😍💕
淡いグリーンを目指したんですが、濃いグリーンに😱💦
食紅初めて使って、加減が…🤔🙄😵
大雑把なんで😅💦
勉強になりました❣️
失敗して覚える、実践あるのみ‼️💪😁ナンチャッテ😆
私も苦手です(^◇^;)油性と水性があるなんて知らなかったし…
私も、何か新しい事にチャレンジしてみようかなぁーと…
酵母を作ってみようかなぁって考え中です( ´ ▽ ` ;)難しそう…
私も酵母作ったことないんです〜💧
いずれ、挑戦してみたいなぁと思ってます🤗🍀
でも、チョコに入れる食紅は高いらしいし、田舎のスーパーではあんまり見たことないですねー…笑
酵母、チャレンジしたらアップしてみます(*^^*)ノ
チョコに色を付けること、考え付きもしなかったです❣️スゴイ✨✨
るん♪さんの投稿楽しみにしてま〜す👍😊😉✨✨
がんばってみますっ!
オシャレすぎるスナップで、どこのカフェかと思いますよ。
食紅トーク、参考になります♪
ありがとうございます❣️
北海道🍀今日は良い天気で、27°C予報〜爽やかです😃
山の中なんですよ😅💦
クマさん以外の動物色々見ることができます😂
食紅初めてで〜
付属で付いていた小さなスプーン〜
あら、こんなに小さいの⁉️🤔🙄
一杯じゃ少ないかなぁ〜二杯入れちゃえ‼️→根が大雑把😅💦
200ccで溶いたら、濃い色になりびっくり😱💦思い描いてたのと違う😩💧→失敗して学ぶ子😁
また挑戦します(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و