• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2018/10/26
  • 1,053

カブと鶏肉の白だし煮物🌿 銀杏と黒胡椒添え #カブの煮物

みんなの投稿 (5)
カブが美味しい季節になりました😊🌿
大根よりもカブが好きです。
すぐに煮えるしね😚
お水と、みりんである程度煮たら
白だしを少し入れてコトコトと...🌿🌿
鶏肉はモモ肉で👍👍
これ美味しそう😍

私もカブ好きです🎵😋
味醂に白だし‼ 染みてるぅ❗

銀杏かな。😃
🌿ぴぴ から ☆Yumi☆
Yumi☆ ちゃん💕
こにちはー(﹡ˆᴗˆ﹡)

わわわ❣️ コメ嬉しぃ〜🤣👍
ありがとう。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。

カブはすぐ煮えて
柔らかくて美味しいねー。
うん😊 銀杏も大好き〜‼︎

んでカブの葉っぱ🌿🌿も大好き❤です。
葉っぱ刻んでごま油で炒めるのが好きよー😚
ぴぴこさん、初めまして。
リスナップやもぐもぐありがとうございます🙇‍♀️

ぴぴこさんのお料理、どれも魅力的✨
健康も気遣っていらっしゃるんですね!私もお勉強させてください〜(*´◒`*)
これからも 楽しみに覗かせていただきますね💕よろしくお願いします😊
🌿ぴぴ から おさんどん
おさんどんちゃん💕
こちらこそありがとう😊 &
よろしくお願いしまーす🤲

美味しくて、楽しく身体に良いもの食べて
元気に長生きしたいですねー😚👍
もぐもぐ! (83)
リスナップ (9)