• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/03/31
  • 1,665

絹揚げ(。-_-。)白だしぶっかけ

レシピ
材料・調味料
絹揚げ
一口大
長ねぎ
2cmくらいぶつ切り
かつお節
白だし
作り方
1
絹揚げと長ねぎをオーブントースターで焦げ目がつくまで焼く
2
並べてかつお節をかけ白だしをぶっかける
みんなの投稿 (4)
絹揚げはCOOPの冷凍の一口大のやつ
(・ω・)ノ
焼いた長ねぎがとろとろでウマい〜
フォローありがとうございます♬
よろしくですヽ(´∀`)ノ
美味しそう〜♪
たくさんもぐもぐ頂きありがとうございます😊
たーーーくさんのモグモグ♡ありがとうございます💕(≧∇≦)
絹揚げですか💡おネギ乗せたらとっても美味しそうですねっ😋居酒屋さんみたい✨
もぐもぐ! (118)
リスナップ (5)