SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そして、おかずは、ひじきのサラダ、カボチャ煮、小松菜の胡麻和え‼️
小松菜の胡麻和えには、ソントンの黒胡麻クリームを使いました😃
これが、とっても美味しくできた👍👍
甘さがあるから、砂糖要らずで出汁醤油を少し足しただけ!!
最後にすりごまを飾り、簡単にできました‼️
これ、簡単で美味しいからおすすめです😆
さて、今日の午後は久々に車で札幌行きます🎶
2時間半の旅、晴れているのでドライブには最高❣️
なに〜チリコンカン。。。
野菜たっぷりですね❢
車で札幌迄行ける位雪が無いって事かな??
お気をつけて〜
野菜たっぷり入れました😁
はい、もう雪がどんどん溶けて、道路の雪はなくなりました‼️
札幌よりもここの方が寒いので、札幌に向かう途中の道にももう雪がないはず‼️
ありがとう〜💕
チリコンカン!!いまだに小学生の給食の時から謎のおかず、チリコンカン!なんの料理か、何回も調べては忘れ…なかなか覚えられない(笑)
胡麻和えに黒胡麻クリーム!なるほど!すごい!いいこと聞いたなぁ♡ ジャムと思ってはいけないね!色んな使い方ある!
晴れてる日のドライブ、気持ちよかったかな?
北海道は道が広くて走ってて気持ちいいよねー♪
チリコンカン、カレー粉でスパイス効かせて、トマト缶で煮る豆料理だよね😆
久々に食べて、美味しかった🎶
ソントンの黒胡麻クリームはいろいろ料理に使えそうだよ!!
昨日は気持ちよくドライブして来たよ🎶
途中、ノロノロ運転の車を数台抜きながら、買い物寄ったりしながらね😁
結局、そんな事してたら3時間かかっちゃった😅
ぐぅちゃん、良い週末を過ごしてね😊