SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こちらも前作ってたスナップです。
アップが~🌀溜まってる。
鯛の口がガオ~笑
針生姜いまいちに。😹
煮魚の時 氷砂糖を使うとコッテリになりますよ
魚屋さんから聞いていたので これは氷砂糖
を使ってます。
お惣菜屋さんのみたいにテリテリに。😄
絹醤油で。
テリテリツヤツヤね✨👍
お皿がお店のみたいに、豪華さに拍車をかけてるよ👍
氷砂糖ね。なるほどなるほど。
東京は魚が高いので、なかなか煮魚も作らなくなってしまったけど😂覚えておこう。
連子鯛 ガオ〜🦁←連獅子きどりのつもり(笑)
氷砂糖使うとこっくり煮上がるのね📝
まだ青梅を冷凍してあるから、それでシロップ作る時に氷砂糖置いといて試してみるわ〜😊
鯛~😍
照り照りこっくり美味しそう😍
こってりプロみたい✨
ザラメを使っていました!
果実酒用に買った氷砂糖が余っています!
今度お魚の煮付けに使ってみます!
貴重な情報ありがとうございます😊
お皿も素敵😍
皿屋敷でしたね♪
暑い~😅
今朝地震があったらしい😱😹
気がつかなかった。動いてたらわからん時もある。
新潟では だだちゃ豆て呼ぶんやね。
茹でたては😋美味しそ。💚
母の友達が漁師さんご夫婦。
いつからか 鯛や烏賊、ワカメなど
送ってくれるようになり 我が家としては 大助かり😄
まるまる1尾は買わないよね😅
そちらはお魚高値なんだね。😂
水飴や氷砂糖など使うとコッテリなるよ、聞いて 私は氷砂糖に。😊
入れ過ぎると 甘あまになるから
味見ながらね。😹
🐯ガオ~😆 ププ(笑)
お皿もほめてくれてありがとう❤
さて今日も٩(๑•ㅂ•)۶Fight😉
魚屋さんに惣菜も売ってて。
そこの何でも美味しいんだけどね
煮つけが どーしたら こんなに美味しく仕上がるのか?
お尋ねしたの、氷砂糖😃
甘味が違って仕上がりに照りも出るよん😊
いつかお試しを(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑💗💗
入れ過ぎないよーに。
スピードワゴン(笑) 😁
(๑❛ڡ❛๑)コメントありがとん💕
鯛祭り😹
沢山貰うから 鯛 たい タイに。(笑)
あ、塩焼きのスナップもあったな。😂
忘れてた。😹
(✿˘︶˘*) Thank you💕💕💕
こちらにも コメントをありがとう❤
私もザラメたまに使ってたよ。
ザラメ使いも美味しいネ💕
氷砂糖使うと 照りと甘味のトローンとした感じがまた少し違う仕上がりに。
氷砂糖持ってるね。😉👌👌
煮物に⭕だよ。
皿屋敷😱😹😹
母と同居になり 更に皿に皿屋敷😂
もう増やせません💧
梨色々スナップ😌 ほっこり覗かせてもらいました😍 素敵すぎた。💓💓
まるで売りもの 美しい✨✨✨✨
癒されたよ ありがとね。«٩(*´ ꒳ `*)۶»
鯛友やん(≧▽≦)👍👍笑
今度釣れたらやってみよ〜〜
いつも塩焼きになっちゃう(笑)
実は塩焼きのスナップもあるんだよ😅
まだアップできてなかったの😱😹
煮ても焼いても美味しい鯛♥😋👍
沢山釣れるといいな(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
お刺身食べ鯛♥😁 笑笑
おはよう☀
😆🙌 ありがとーん❗❗
😱あちら お返事ちょい待ってて😅
後から行きます💨💨💨😄✋
すっかりおまとめちゃん🙏
魚好きYumiちゃんの煮魚とっても美味しそうだぁ😋❣️
尾頭付き鯛でゴージャス✨✨
しかも氷砂糖なんだね😳
やったこと無いからそれも気になる〜(๑˃̵ᴗ˂̵)🎶 やってみるね🐶
こちらにコメントが~💦いま気づいた😂🙏🙏
あちらつくフォトが《*≧∀≦》💗
めちゃうれしい。
レシピアップしてないのにつくフォトてどーやってしてるの?
参考にした料理。それも私は🌀わからん。😹 ぱぴちゃんiPhoneかな。
スマホでは参考にした料理と、出来ないよーな。😱😂😂 私めちゃアナログだしなー。
こっちにコメントありがとう❤😉
🏃💨💨あちらへ行きます🎵😊