しかのさんの秋刀魚のアヒージョオイルに、更に秋刀魚のワタ、アンチョビ、ニンニクを足し、白ワイン、醤油とブラックペッパで味付けしました。食べる際にはレモンをたっぷり絞って🍋
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パスタの盛付け苦手〜😫💦
私もオイルあるんよー!!
パスタかなーー
リスナ(人'▽`)ありがとう♪
それから次を考えましょう♪
バケットにつけるだけでも美味しそうですよね😊
リスナ(人'▽`)ありがとうございます♪
食べたいです♥️
アヒージョオイルじゃなくても、ワタとアンチョビあれば結構いい線いけると思うよ‼︎
秋刀魚のワタ捨てる前にお試しあれ〜🎶
ありがとうございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
あたしもパスタはイマイチうまく盛れないし撮れない😅
綺麗にクルリン🌀と巻けるようになりたいねぇー😃
私もゆきちゃんとこに遊びに行こうと思ってたところ〜🎶以心伝心とはまさにこの事〜😆💕
そうそう、金曜日楽しみにしてるねぇ〜♪美味しいものいっぱいたべよーねぇー😁
ヽ(*´∀`*)ノ!☆こちらこそ、よろしくお願いいたします♪
みずほちゃん盛り付けも綺麗じゃ〜ん(♡∀♡)*✨
あたしなんか盛っても盛っても横に広がるわーー😂😂💦
これね、もっと高く盛ったんだよぉ😅
でも、じわじわ横に広がってっちゃった…😆エアー巻き巻きして練習するわぁー🌀
アヒージョからのパスタ、かっこいいね〜ヽ(*^∇^*)ノ
いやぁ〜😅しかのさんがオススメだとおっしゃってたのでやってみました😁
旨味たっぷりオイルを捨てるのは忍びなくて…😌