• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2013/01/20
  • 249

オイルサーディンの缶詰め 玉ねぎと塩で

みんなの投稿 (6)
リスナップさせていただきやーっす!!
To: sudap これ!午後に三河の絶景のシャレオツなカフェ たらそ でワインのツマミに頂いたものです^_^‼
三河湾の夕暮れとワインとキースジャレットで…
旨かった〜(^。^)‼
To: akiradj まじ、真似させていただきやーっす!!
キースジャレット♪イイですね👍
好きです🎹

ちょっとの工夫で、オイルサーディン缶がお洒落なおつまみ♪美味しそう✨🍷
To: honeybunnyb これは唸りましたよ(^。^)!ちなみに日本酒にも合いました!愛知に来る時にはぜひ、和カフェたらそ へ、三河湾の崖に建ってます‼
To: sudap お店のレシピですが、 僕も作ってみます(^O^)/
もぐもぐ! (51)
リスナップ (1)