• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/03
  • 263

蛸とパプリカのマヨカルパッチョ #彩り屋さん

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
<材料>刺身用の蛸パプリカ玉ねぎレモン★マヨネーズ*大3 オリーブオイル*大1 塩・胡椒*少々 おろしにんにく*少々①蛸・パプリカ・玉ねぎ・レモンを食べやすい大きさに切り、 玉ねぎは水にさらしておきます➁★の材料をよく混ぜておきます③①の玉ねぎの水気を拭き取り、器に盛って②をかけたら出来上がりです★の分量は保存用も一緒に作ってあるので多めです余ったら鮭に塗って焼いたりと使っています^^
もぐもぐ! (5)