• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/19
  • 667

郡上八幡のお土産のうるか鮎をピザにトッピング(^ν^)

みんなの投稿 (4)
オイルサーディンのピザにうるか鮎(鮎の内臓の塩漬け)が絶妙‼とか。アンチョビみたいな⁉
うるか鮎じゃなくてうるか鮎でした(=゚ω゚)ノ
To: megming5 うるか鮎じゃなくてうるか鮎?
アンチョビぽいなら美味しいのが想像出来ますね😋
To: lovepochiko 間違いです(>_<)鮎うるかでした!アンチョビより苦味があって美味しいそうです(^ν^)ダーリン談。
もぐもぐ! (10)