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  • 2014/04/26
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徳之島ととろさんの料理 南の島のシーフードピザ

参考にしたレシピ
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モチモチで美味しかったです(。›◡ु‹。)⋆。˚✩ ♡

バーナーが欲しいと強く思いました♡!
彩りも素敵で美味しそう♪

冷えてもラップしてレンチンすると更にモチモチになりますよ~♪

やはり家庭用のオーブンでは限界があるのでバーナー欲しいですよね(笑

作ってくださりありがとうございましたm(_ _)m
m i h o から 徳之島トトロンヌ
今までのピザの中で一番もっち-りでめっちゃおいしかったです**(ू•ω•ू❁)**
あのピザを見てからずっと作れる日を夢見てました(笑)♡!
発酵3時間ほどしてみたら、みよ-んと伸びがいいかんじだったので
いつかMAX7時間!でやってみたいです(๑ˊ ॢО ॢˋ๑)

おいしいレシピありがとうございました♡o。(๑✪‿✪๑)。o♡
徳之島トトロンヌ から m i h o
モチモチがナポリピッツァの特徴ですからね♪

作れば作るほど上手くできると思うのでまた美味しそうなの待ってま~す★

発酵中は密封しないようにするのがポイントです♪
m i h o から 徳之島トトロンヌ
成型にも苦労したのでまた練習しながら作りたいです(ू ੭•͈ω•͈)੭。.゚♡
でもとっても扱いやすい生地ですね♡!

発酵中、普通にラップしてました‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
次回は解放的に発酵してみます४*ପ꒰⑅•ᴗ•。꒱໊੭♡♩
すいません、説明不足でした…。ラップしても穴開けると大丈夫です。ただ乾燥しないように濡れ布巾などを乗せるとか。うちはホームベーカリーにセットしたままパンケースに濡らした紙を被せて、蓋してます★
m i h o から 徳之島トトロンヌ
わたしもHBの中にセットしたままラップしてたんです(。›◡ु‹。)⋆。˚✩ ♡

でもかなり発酵してにょっきりお顔がおっきくなっていました(*´╰╯`๓)♬

穴あけたほうがさらに解放感ですね*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*

ありがとうございます♡!
ハル から m i h o
美味しそう*\(^o^)/*
朝からこれ、食べたかった😂
私も⭐️つけてたわ(*^^*)
挑戦してみようかな♪
m i h o から ハル
ハルさん४*ପ꒰⑅•ᴗ•。꒱໊੭♡♩

とってもとっても美味なピザ生地でした(。›◡ु‹。)⋆。˚✩ ♡
もっちもちです♡!
伸ばすのが難しかったので、わたしのはあんまりビジュアル良くないですが..‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ハルさんならすてきに作れると思うのでぜひ作ってみてください♡o。(๑✪‿✪๑)。o♡
わたしは他にアボカドシュリンプpizzaと、カルボナーラ風のを作りました♡
ଘ꒰◍ॢ•ᴗ•◍ॢ꒱༌✩
m i h o から ハル
たくさんリスナありがとうございます*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*
ハル から m i h o
具も、こだわってますね(*^^*)
m i h o から ハル
(ゝ◡∂`)☆でもこどもたちにはいちばんノーマルなMIXピザが人気でしたŧ‹"ŧ‹"꒰๑˘ㅂ˘๑꒱ŧ‹"ŧ‹"
ハル から m i h o
そうですか(*^^*)
おはようございます!

きれいなピザですね!!

きたないゴレンジャイのリスナップ
ありがとうございます!
m i h o から miyako
みやこさんおはようございます♡o。(๑✪‿✪๑)。o♡

ととろサンは美しく成型や焼き色ついてたので、比べると申し訳なくなっちゃうんですが..(。›◡ु‹。)⋆。˚✩ ♡

みやこサンもいつもリスナありがとうございます🎵
いつもすてきなアウトドア写真見るたびに、わたしも頭の中だけで旅しています-(笑)(*´╰╯`๓)♬
m i h o から ハル
(๑•̀╰╯-)و.。.:*✧
Koichiさん(*´╰╯`๓)♬

バーナーいいですよね(。›◡ु‹。)⋆。˚✩ ♡
絶対にバーナーじゃないとできないことってありますよね( •́ .̫ •̀, )
ダルメシアンみたいなすてきなピザの淵模様はバーナー様様です(ू ੭•͈ω•͈)੭。.゚♡
わたしも欲しいなあ..♪
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