SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バーナーが欲しいと強く思いました♡!
冷えてもラップしてレンチンすると更にモチモチになりますよ~♪
やはり家庭用のオーブンでは限界があるのでバーナー欲しいですよね(笑
作ってくださりありがとうございましたm(_ _)m
あのピザを見てからずっと作れる日を夢見てました(笑)♡!
発酵3時間ほどしてみたら、みよ-んと伸びがいいかんじだったので
いつかMAX7時間!でやってみたいです(๑ˊ ॢО ॢˋ๑)
おいしいレシピありがとうございました♡o。(๑✪‿✪๑)。o♡
作れば作るほど上手くできると思うのでまた美味しそうなの待ってま~す★
発酵中は密封しないようにするのがポイントです♪
でもとっても扱いやすい生地ですね♡!
発酵中、普通にラップしてました‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
次回は解放的に発酵してみます४*ପ꒰⑅•ᴗ•。꒱໊੭♡♩
でもかなり発酵してにょっきりお顔がおっきくなっていました(*´╰╯`๓)♬
穴あけたほうがさらに解放感ですね*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*
ありがとうございます♡!
朝からこれ、食べたかった😂
私も⭐️つけてたわ(*^^*)
挑戦してみようかな♪
とってもとっても美味なピザ生地でした(。›◡ु‹。)⋆。˚✩ ♡
もっちもちです♡!
伸ばすのが難しかったので、わたしのはあんまりビジュアル良くないですが..‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ハルさんならすてきに作れると思うのでぜひ作ってみてください♡o。(๑✪‿✪๑)。o♡
わたしは他にアボカドシュリンプpizzaと、カルボナーラ風のを作りました♡
ଘ꒰◍ॢ•ᴗ•◍ॢ꒱༌✩
きれいなピザですね!!
きたないゴレンジャイのリスナップ
ありがとうございます!
ととろサンは美しく成型や焼き色ついてたので、比べると申し訳なくなっちゃうんですが..(。›◡ु‹。)⋆。˚✩ ♡
みやこサンもいつもリスナありがとうございます🎵
いつもすてきなアウトドア写真見るたびに、わたしも頭の中だけで旅しています-(笑)(*´╰╯`๓)♬
バーナーいいですよね(。›◡ु‹。)⋆。˚✩ ♡
絶対にバーナーじゃないとできないことってありますよね( •́ .̫ •̀, )
ダルメシアンみたいなすてきなピザの淵模様はバーナー様様です(ू ੭•͈ω•͈)੭。.゚♡
わたしも欲しいなあ..♪