好みでパン粉をチーズに変えてももちろん美味しいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蟹クリームコロッケまでする気力はないので、パン粉を掛けてちょっと気分でも。
豆乳牛乳1:1で、米粉で濃度をつけたホワイトソースです。
米粉だと少量でトロミもつくし、ダマになりにくいし、必死に炒めなくても粉臭くならない気がするので楽なので、いつもコノ手でやります笑
友達に感謝です♡
簡単なやつでね( •ॢ◡-ॢ)-♡