• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/11/07
  • 1,360

小岩井マーガリン(発酵バター入り)と醤油のソースで大根ステーキ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
大根
1/2本
だし
適量
小岩井マーガリン発酵バター入り
大さじ1
醤油
大さじ1-2
みりん白だし
適量
ごま油
適量
作り方
0
大根を厚く切って、下ゆでする
1
だし、酒、みりん、白だしをお好み量入れて大根に火が通るまで煮る。
圧力鍋ならあっという間。
2
ごま油をひいたフライパンで大根の両面を焼き目が付くまで焼く。
3
小岩井マーガリンを入れ、醤油を入れて両面に絡ませる。
4
葱やシソを散らして出来上がり♪
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (60)
リスナップ (1)