• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/20
  • 446

亀の手のボイル〜

みんなの投稿 (11)
亀の手のボイルです。
手首と爪のところをポキッと折ると、ピンク色の身が出てきます〜
えっ?
亀の手は、貝の仲間ですよ(^_−)−☆
美味しいですよね😍フライがすきです🎵
To: honeybunnyb
えっ?
フライ?
初めてですが、素揚げ?天ぷら?パン粉を付けたフライ?
塩ゆでしか知りませんでした。。。。

茹でたてなので湯気で写りが悪かった(*^_^*)
To: poyonさん💡
パン粉のです( ›◡ु‹ )ただ自分ではなくお店でいただいたので詳しくは💦
ちょっと見た目はあれですが、味と歯応えに裏切られますよね😍
塩茹でも美味しそぉ✨
To: honeybunnyb
ありがとうございます(*^_^*)
長らくたべてないです。
美味しいですよね😊
To: romie
みんな、気持ち悪いと言いますが〜
美味しいデスよね!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
To: poyon
私も最初ドキドキでしたW(`0`)W
食べたら止まらないの🎶
To: romie
グルメですね!
To: poyon
食べたお店は愛媛の海産物専門の料理屋でした^ ^
To: romie
そうですか〜
二ヶ月前に愛媛の今治に行きました。
(^_−)−☆
今度は、亀の手のフライ?
に、チャレンジしてみます~
もぐもぐ! (41)