• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/03
  • 751

余ったカボチャのシチューでなんちゃってカルボナーラ!

レシピ
ポイント

●パスタを表示-二分茹でる。
●その間にシチューを二人前分温め、卵黄一つを手早く混ぜ、とろけるチーズ100gほど入れ溶かす。
●パスタとシチューを混ぜ合わせ盛り付け。仕上げにブラックペッパーを沢山かけイタリアンパセリをちらす。

みんなの投稿 (2)
おはようございます(^^)
私もカボチャをあまらせて、どうしようかな~(ФωФ)状態です|(-_-)|
aaota から quita
私は昨日カボチャのプリン作りましたよ♪
もぐもぐ! (60)