ラップはしっかりきつめに巻いて、私は更に重ねて2重にしています🙆♀️
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なんだこの仕上がりのクオリティ✨✨
こんな鶏ハムを作れるヒトに
わたしもなりたい🤣🤣✨✨👍
わーい🙌ありがとうございます✨
ぴぴこさんのキュウリ美しかったですー🥒
この鶏ハムは調味液に浸しておくのと、熱を入れ過ぎないのがポイントです💓 時短で500Wでも出来ますが熱が入り過ぎると一気にパサッパサのお肉になっちゃうので😭 あとは完全に冷めてから切っています😃
感謝感謝🐥💓
待って2200投稿💨💨💨💨💨
追いかけますから🏃♂️🏃♂️🏃♂️🏃♂️🏃♂️🏃♂️🏃♂️💨
今日も孫ちゃんのところに来てます。
孫ちゃん3人なので
もやしのナムルより
お好み焼き風のが良いかなともやし料理
自宅に戻ったらナムルやろうかな。
ヨッチャンさんも風邪には気をつけてね。
まさにプロ仕上げ。
さすが
ヨッチャンさん❣️
めっちゃ柔そうやね!
素晴らしい!👏👏👏
でっ!2200やーん!おめでとう🎉
これからも素敵な料理!ジャンキーフードで楽しませてねー!
コスパ最高です✨
時間はかかるけど。放置しておくだけなのでラクチン💓
気づいたら2200だったー😂
あら💕なおきさん色白しっとりツヤ肌ね😁✨