• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2019/03/09
  • 1,050

失敗 モモ肉でただの蒸し鶏になってしまった  #とりハム ( ˙³˙)( ˙³˙)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
冷凍してあったのはモモ肉
むね肉でヨッチャンの鶏ハムをモモ肉でしたら
蒸し鶏 冷やしてから切ればよかったのか
でも、美味しいの。モモだから旨味が濃い

今度は、むね肉でします。ヨッチャン
美味しそう😄
味が染みてるでしょう👍🏻昆布だしで旨味も❤️
そうそう👀
鶏ハムはレンチンした後にも余熱で火を通していくことでしっとり仕上がりますので、むね肉で作った際には冷めてから切る🔪ことをおすすめします😉
みるくここあ から ヨッチャン
染みてます♪ やっぱり冷やすのね

ラーメンが出来たのと冷めるのが間に合わなかったわ

次回はそうします🌟
めるたん 棒状にクルクルラップで巻いたけど(笑) 冷まさずカットして
崩れました💧 味は旨旨~♪

ありがとう😍めるたん
もぐもぐ! (117)
リスナップ (7)