SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
むね肉でヨッチャンの鶏ハムをモモ肉でしたら
蒸し鶏 冷やしてから切ればよかったのか
でも、美味しいの。モモだから旨味が濃い
今度は、むね肉でします。ヨッチャン
味が染みてるでしょう👍🏻昆布だしで旨味も❤️
そうそう👀
鶏ハムはレンチンした後にも余熱で火を通していくことでしっとり仕上がりますので、むね肉で作った際には冷めてから切る🔪ことをおすすめします😉
ラーメンが出来たのと冷めるのが間に合わなかったわ
次回はそうします🌟
崩れました💧 味は旨旨~♪
ありがとう😍めるたん