• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/07
  • 1,666

高野豆腐の煮物*

レシピ
作り方
1
高野豆腐を戻して、一口大に切り、他の材料も一口大に切る。
2
にんじんは一口大に切り、レンジで3分加熱しておく。
3
鍋にだし汁、砂糖、みりんを入れて、にんじんとしいたけを少し煮たら、しょうゆを加えて高野豆腐も入れる。
4
しっかりと味が染み込んだら出来上がり*
ポイント

高野豆腐は保存もきいて、ミネラルたっぷりなのでオススメです♡

みんなの投稿 (2)
ヘルシーでいいですね❗️
フォローさせて頂きます^_^
染み豆腐最高っす!
もぐもぐ! (8)