• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2022/02/27
  • 164

『自家製が美味しい。自慢の牡蠣ハンバーグは肉汁が溢れ出す』【公式】 #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
When I ate a bite, the hamburger broth would overflow into my mouth.

中にもジューシーな牡蠣がゴロゴロ入って
肉汁と海のミルクが混ざり合う。
そしてその旨味と自家製のソースが混じり合うことで
さらに美味しくいただける。

自慢の私のハンバーグ。

美味しい肉汁と旨みエキスで
さらに美味しくいただけます。

ワインはやっぱり赤かな。

お写真は連載掲載レシピより引用しております。

料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#フーディー
#食べログ
#食べロガー
#Hamburg
#料理好きな人と繋がりたい
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#自家製ソース
#スパイス
#手作り
#ジューシー
#肉汁
#洋食
#フードスタグラム
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#seafood
#無添加
#手作りごはん
#oyster
#牡蠣
#ハンバーグ
もぐもぐ! (28)