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レシピ
作り方
1
①一次発酵済ませたら個数分に分割する。これは粉200gで8個分
②丸めてベンチタイム15分
③麺棒使わず手でそっとたたきながら丸く押し伸ばす。
④フォーク使い、フチ1㎝ほど残しピケをする。真ん中もピケした方が具を乗せた時に膨らまなくて具が安定します。
⑤具を乗せる。最初にピザチーズ。そして野菜をのせます。ナスは少量の油でサッと揚げています。オクラも軽く茹でています。
⑥二次発酵35度。40分。様子を見てください。
⑦オーブン190度14分に設定。その間にソースかけチーズをトッピング。焼き上げ
ポイント

ナスは簡単に少し多めの油で炒めておきます。オクラもサッと茹でてから乗せてます。
野菜トッピングしたら、上から微量の塩、ブラックペッパーしてます。

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モニター当選した、このケイジャンソースの美味しさをどうやったら伝えられるかずっと考えていていつものベジパンに使ってみました。

庭の野菜たちとのコラボです♬

元々、ケイジャンソースの中にはトマトペーストやニンニクが入っているので絶対合う❣️という確信のもと作りました。
ピリッとスパイスがとっても美味しくて元気モリモリになります💪

チーズ大好きなので下にも上にも使ってます。

夏真っ只中のこの季節、野菜たぁーっぷり食べて元気に過ごしましょう〜😄💕☀️

ソースはオリーブオイルとケージャンソース、ケチャップを少し足して混ぜ混ぜして作っています。

#野菜パン#ベジパン#夏野菜#野菜
#野菜のっけパン#チーズ#惣菜パン
mariさん❤️

こんばんは😊✨

ホンmariさんのパンは美味しそうだよ🤤💕

いま想像してみたんだけど
この時間でも食べたくなるよ❤️

庭に野菜育ててるんだね。きっともぎたてはみずみずしくて美味しそうだね꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。
mariぱんさん
えへへ👏👏👏👏
プレッシャーかけちゃったかな⁉️
でもでも
本当に美味しそう❗️
ちょピリ辛さも伝わっていい良い💕💕👏
おうち野菜たちとのコラボとは
家計にも優しくて良いね
mari ぱん から いっちゃん
いっちゃん♥️
おはようございます☀
いつも見てくださってモグモグありがとう〜\(^o^)/
今日も朝から暑い😵💦

パン美味しそう?ヤッター⤴️
いっちゃんにそう言ってもらえて朝からテンション上がるわぁ❣️

作ってすぐ冷凍したから今からまた
朝食にいただきま〜す🙏

いっちゃん ありがとう💕✨
mari ぱん から シュトママ
シュトママさん♥️
おはようございます☀
昨日はお仕事お疲れ様でした。

朝、シュトママさんとお話してあれからヤル気⤴️して、久しぶりにベジパン焼いてみたの😄💕
ウフフ。。めちゃ楽しかったわぁ〜♬
キリンさんのようにってお話してたけどね(笑)
おうち野菜とのコラボであまりに美味しく出来たのでシュトママさんと食べたかったの(^^)

来て下さってありがとう💖
おはようございます😃
やっぱり

出来る人は違いますねー🤣🤣🤣
プレッシャーとか
首をキリンさんのように長くして待って
だなんて
ヤル気にさせちゃった⁉️
ありがとうございます😭💕💕💕👏👏👏
おー本当に、出来る人って
凄いなあ
堂々としたベジパンの
彩野菜のセンス良いわ美味しそう。
行列して買いたいわ👏👏👏
シュトママの行く
葉山パン屋プレドールの
鎌倉野菜カレーパンにも似てるわ💕👏👏検索してみて❗️売れるわ!
しかも
今回は
課題のケイジャンソースも使って!
えーチーズ大好きよ
贅沢パンをありがとう❗️
さぞかし
美味しかったでしょ?見るからに伝わってきました💕💕💕👏👏👏🤣🤣
mari ぱん から シュトママ
もうmariぱん舞い上がっています💖😵
鎌倉野菜カレーパン、教えていただき早速ネットのお店直行しました!😄
とっても美味しそうて勉強になります。
コロナ落ち着いたら、あちこちのパンの名店行脚したいなぁ〜♬
シュトママさん、来てくれて有難う💕✨
シュトママ から mari ぱん
ねえねえ
似てたでしょ⁉️
お高いのよ😱💙



作るmariぱんさん稼ぎだね。
畑のお野菜も



せ👏👏👏💕💕💕🥐🥐
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