• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/04/01
  • 1,041

白菜の芯ときゅうりのごまドレ和え🥒 #思いつき料理 #思いつき料理

レシピ
材料・調味料
作り方
1
白菜の芯が大きめの部分をそぎ切り、それを縦切り。
きゅうりは半分に切ってから斜め切り。
2
❶の野菜をボウルに入れて少し塩を振り、野菜から水分が少し出たら塩気を抜くために水にさらし、サラダスピナーで水気をとる。
3
ボウルに❷を入れたらごまドレッシングをかけ、おかかもひとつかみくらい入れて完成。
みんなの投稿 (1)
あるもので〜もう1品!ლ(⁰⊖⁰ლ)
おっ!これ簡単でうまい。
もぐもぐ! (21)