SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
にんじんを細切りかしりしり機で細く切って、ごま油で炒め、ベーコンも入れる。
にんじんの色が良くなったらだし汁を入れ沸いてきたら、青梗菜をいれる。
味噌を入れて、溶き卵を回し入れて完成。
にんじんは、碧南美人です。
にんじんの甘みとカロチンの吸収を高めるために最初に油で炒めたのがポイントです。
ベーコンも入っているのでいつもより味噌は少なめです。