• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/02/14
  • 651

チョコクランチ風

レシピ
材料・調味料
作り方
0
板チョコを手で割って耐熱容器へ
電子レンジで40秒加熱→よく混ぜる
1
20秒ぐらいづつ追加加熱して、チョコを溶かす
マシュマロをちぎって加えて、チョコに溶かして混ぜる
2
コーンフレークを加えて混ぜる
3
スプーンですくって、クッキングシートの上にならべて 冷蔵庫で冷やす
みんなの投稿 (1)
バレンタインにチョコレートを食べるのを楽しみにしていた息子
7大アレルゲン不使用の材料を使って、一緒に手作りしました
よろこんで食べてくれてよかった!

#アレルギー対応#子どもと手作り#バレンタイン
もぐもぐ! (52)