• お気に入り
  • 188もぐもぐ!
  • 45リスナップ
手料理
  • 2017/01/17
  • 4,334

こずえ⑅◡̈*さんの液体塩こうじで♡お豆のパエリア

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (22)
こずりん400投稿おめでとう🎉
実はね389の時に勘違いしてこずりんキリ番だ~って去年慌てて作らせてもらったの❗
そしたら10サバ読み勘違いで眠らせておきました😅
そんな早くから作ってた癖に完全に出遅れてしまってごめん🙏
えきしおで作るフライパンパエリアスッゴく美味しい😍
豆豆しいパエリア😍お豆がホクホクで凄く美味しいね❤
で、この時真空調理がマイヒットだったので切り干し大根のオムレツポリ袋に入れて湯煎調理で作りました。
ふわふわやったよ~😍
でもね、食べ終わって片付けしてる時冷蔵庫に何やらお肉…あれなに?この鶏ひきあれ?あれ?
は(゜ロ゜;
オムレツ…挽き肉入れるの忘れてしまった( ̄▽ ̄;)
全く気付かずふわふわ美味しい😍なんて二人で言ってたべてた…😨
まさかの挽き肉入れ忘れ😱ん~また作ります❗
こずりん美味しいレシピをありがとう❤
パエリア✨めちゃ美味しそうに仕上がっとるね~👌😋
豆豆しさがたまらんのぅ⤴👍

オムレツは真空調理なのね👀
湯煎なら油も使わないしヘルシーに仕上がるね👌
ちゃんとオムレツの形に仕上がってるのが不思議~✨
みったん、やるね🙆
お肉なしでも美味しく食べちゃって、みったんやるね~(笑)👌😆
おぉ、どちらも作ったことあるけどめっちゃ美味しいよね!
てか、切り干し大根のん、湯煎調理でできるのすごいね!相変わらずみったんワールド全開ですごいわー、と、ひき肉忘れたん?結構な味のアクセントだと思うんだけど😂😂😂
みったーん( ◠‿◠ )❤️〜🎶
おこんばんはー🌟✨

わー🙌💕 2つもありがとー💕
お豆のパエリア…
お豆がホクホクしてたでしょ〜😆
それがウリ✨💕
調味料少ないから…
そろぞれの素材が活きてるよね❤️

何、何ー👂😃
真空調理でオムレツなのー👏✨
綺麗に出来るもんだねぇ😍
興味津々✨
今度教えてねー_φ( ̄ー ̄ )メモメモ
あっ😅
鶏ひき肉🐔忘れたんや〜
無くても美味しいのが…
分かって良かったー🤣🤣🤣

みったん〜☺️❤️
美味しそうに作ってくれて〜
感謝よー✨ありがとー^^✋🎶
あっ😅豚ひき肉🐷…
ま、どっちでもいいねー😅
入れなかったし…ねっ🤣爆✨
(*´╰╯`๓)♬
みったぁ〜ん🐒💕

パエリアって魚貝類モリモリで
凄く敷居が高いイメージじゃけど
おマメ⤴️👴👴で作れるのは
お手軽じゃし、身体にも良く
ヘルシーで美味しそうじゃ
😋😋💕

みったん🐒マイブームが
結構1年を通してエロエロ
あるよね(๑>◡<๑)✨✨
真空料理ってテレビで見るけど
やった事なかったじょ😳✨

ひき肉は後で何に使ったのかな
😂😂😂
みったんおはよ♪

私が両方ともリピした料理だわ😍

お豆好きにはたまらないパエリア、普通のよりずっとサッパリしてお豆ホクホク美味しいよね😍

切り干し大根のオムレツも、食感も楽しめて好き😍
みったんの真空調理って初めてきいたよ!
すごーい、フワフワにできるんだね💖
私も一番初めに作ったの、肉なしだったよ😅

素敵なお祝いつくフォトだね💕💕💕

10サバ読むみったん、かわいい😆
パエリア気になってたんだ〜❣️まだ作れてなかったー💦
こずえちゃんも お豆ちゃん使い上手だよね😊💕

切り干しのオムレツ斬新で美味しかったなぁ💕😊

ひき肉なしでも美味しいってことね😂👌
真空調理って興味津々😃

綺麗な仕上がりだね〜( ´ ▽ ` )ノ
みったん から 真希
そぉなんです、食べてるときに全く気がつかず美味しいねなんて言ってた位で片付けの時冷蔵庫になんかお肉いるけど何だっけ?で思い出したくらいだから💦💦
肉なしでも美味しかったです~
ポリ袋に入れるときなんとなくオムレツっぽい形にふくろをやってドボンでめちゃ簡単ですよ~
パエリア味も食感も凄く美味しくて幸せでした😍
みったん から 咲きちゃん
そぉなの挽き肉が片付けてるとき冷蔵庫にいてビックリしたー😲
肉なしでも凄く美味しかった😲笑
お料理なかなかスイッチ入らないけどみなさんのスナップ見てるとまた楽しみたいなぁ…
みったん から こずえ⑅◡̈*
更に豚挽き肉だった💦
間違いだらけや😱
サバ読んだおかげでお祝いできてよかった😌
改めておめでとう~
真空調理、損得ので見たんだけど耐熱性のポリ袋に入れてなるべくなるべく空気を抜いて120℃位の湯にどぼんしとくだけなのめちゃ簡単な上にフライパンで作るよりふわふわノンオイルだよー。
オムレツ今度はお肉忘れずに作るね‼
パエリアお味もお豆のホクホクもお米のパラパラも絶妙で美味しかったー❤
卵ちゃんに見えるのね…
息子の手作りキャンドルなの。
小学生の時に作ってきたやつなんだけどなんだか勿体無くて火がつけられなくて今年はX'masの日に火を灯そうと思ってたのに結局つけなかったな…
来年は息子と二人でもキャンドル灯そう✨
桜央里 から みったん
みったんさーん😊💟

こんにちは〜ヽ( ´ ▽ ` )ノ

こずえさんのお祝いですね(*´▽`*)

パエリア〜(º﹃º)♪♪
絶対美味しそう〜😆えきしおつかうから、きっとパラパラになるのかな〜😳💗💗💗

お豆もホクホクしてて私も好きな感じですΣd(≧∀≦*)

切り干し大根もマイブームなので、こちらも食べてみたいな〜(๑˃̵ᴗ˂̵)و

フワフワ〜なのが伝わってきます😊👍
パエリア美味しそう💕💕
まだ作れていないけど、すごく気になる〜😋😋
お豆がホクホクなんだね〜😊
今度作ろう😉
切り干し大根のオムレツも作ってみたいな😋
ポリ袋で湯煎調理でオムレツが作れるんだねー😋
ふわふわいいなー😌💕💕
みったんさん💕
こんばんは(๑•ᴗ•๑)♡

お豆のパエリア😍
本当SDやってるといろいろなお料理に出会えるね😊💓

オムレツもポリ袋で湯煎調理できるんだね😳
ふわふわなの食べたいなー💕
みったん から ボンバー
TVとかに影響されやすいから直ぐブームになる💦
そぉだ真空調理がマイブーム化したんだった。
今回の投稿で思い出した。
ほったらかしで出来ちゃうから気乗りしない今ももってこいかも~
みったん から ともきーた (伊藤 智子)
智子さんもお肉なし
でもまさか私と同じ理由ではないですよね…
ポリ袋を使った真空調理なので実際は真空になってませんがなるべく空気を抜いて低温ちょうりする事でタンパク質などが壊れずに卵だけでなくお肉なんかもとろとろに柔らかく出来るそうですよ~
みったん から とも
挽き肉なくても凄く美味しかった😂
冷蔵庫で発見したとき😲ってなったけど…
リベンジします✊
分からないけどお味はきっとえきしおで抜群な美味しさ😍
ホクホクにパラパラもえきしおパワーなのかなぁ😍
ハナマルキさんに頂いたえきしおもぉほんのちょびっとしか残ってないや…
あっという間だ
みったん から 桜央里
桜央里さんごめんなさい🙏
宛名なしでお返事してしまいました。
↑のが桜央里さん宛です🙏
みったん から まるま
お豆ホックホクでした。
ご飯もパラパラしてお味も絶妙でしたよ~
オムレツは勝手に真空湯煎調理にしてしまいましたがフライパンで作るより本当にふっわふわにできちゃいますよ~
みったん から カタツムリ
お豆のパエリアスッゴく美味しい~
そして👛にも優しい~👍
勝手に作り方変えちゃいましたが湯煎調理だとオムレツも本当にふわふわに出来ちゃいますよ~
もぐもぐ! (188)
リスナップ (45)