• お気に入り
  • 327もぐもぐ!
  • 72リスナップ
手料理
  • 2016/01/09
  • 4,721

ちゃんと作ったペペロンチーノ

みんなの投稿 (10)
正月に買った落合シェフのレシピ本よりペペロンチーノ。ポイントがわかりやすく書かれていて勉強になりました。今まで割と適当に作っていたけど本に忠実に作ってみました。なるほど美味しい。ソース乳化のポイントも納得(-_-)
ニンニク、カリカリなのも、いいですね꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱➴ෆ⃛キヨシュンさんの、パスタ味わいたいです。
キヨシュンさんあけましておめでとうございます\(°∀° )/✨

お正月休みの間ずっと開いてなかったSDを年明けに開くとき、楽しみでワクワクしたうちの1人がキヨシュンさんのところでした( *´艸`)✨
今年もどうぞよろしくお願いします(^-^)
こんにちは〜(^O^)/
今年もよろしくお願いいたします🙇

ペペロンチーノ😍✨
乳化がポイントですよね〜
シンプルなパスタだけどコツだらけ
プロのレシピを見ると本当に勉強になりますよね〜
ちゃんとが難しいのです。
キヨシュン から kazu★
kazuさん こんにちは(^-^)
カリカリが美味しそうだったので朝からニンニクも食べちゃいました笑
キヨシュン から まー
まーさん こんにちは(^-^)
おめでとうございます🎍
今年もよろしくですヽ(´∀`)ノ

新年一発目がこんなシンプル料理ですみません(^_^;) 最近なんだか気力がでませんで…気持ちを奮い立たせて頑張ります笑
キヨシュン から Miki (^_−)−☆
Mikiさん こんにちは(^-^)
そうなんですよね。
シンプルな料理ほど奥が深いです。
繰り返し作ってみます。
キヨシュン から おりぃ
仰る通り(-_-)
ちゃんと、きちんと、丁寧にが
大事ですね。
ちぽさん こんばんは(^-^)
僕も苦手です(^_^;)
でも失敗するのが嫌いなので
料理の時は別人に変身します笑
もぐもぐ! (327)
リスナップ (72)