SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大きなフレッシュなめこがあったので
大豆のお肉と一緒にバター醤油で炒めてみました
なめこにしっかり火を入れたいので
先に炒めて時間差で大豆のお肉をサッと炒めて
バターと醤油をまわしかけます
スープは
らでぃっしゅぼーやさんから頂いた野菜ブイヨン
野菜の旨みが美味しくて体が喜んでます笑
#フレッシュなめこ #大豆のお肉 #らでぃっしゅぼーや #野菜ブイヨン #切り干し大根 #茎ミョウガ
#塩昆布 #えごま粉