• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1 人分)
なます
お好みで
鯖缶や鯖の味噌煮など
一切れ
バゲット
1/3 お好みで
マヨネーズ
適量
塩胡椒
適量
マスタード
お好みで
カレー粉
少々
作り方
1
パンを切りマヨネーズを塗る。
お好みで和がらしかマスタードも。
2
なますと鯖を挟んだらできあがり。
お好みで塩胡椒で味を調整してください。
あればカレー粉を少量まぶすとより美味しくいただけますよ😋
みんなの投稿 (1)
御節で残ったなますと鯖でバインミーを作りました😊
鯖サンドかな?
和食にも飽きたしパンも食べたかった🥖
もぐもぐ! (41)
リスナップ (3)