- 123
- 保存
*ハニーマスタードチキン*
鶏胸肉は大きさにより、調味料加減してください。蜂蜜:粒マスタード=1:1.5くらいの割合です。
*トマト&アボカドのマリネ*
トマト&アボカドは食べやすい大きさに切り、レモン汁、オリーブオイル、ハーブソルトでマリネしておく。
*ハム&チーズ*
パンにマヨネーズ、マスタードを塗り、ハムとチーズを乗せる
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
*ハニーマスタードチキン
*トマト&アボカドのマリネ
*ハム&チーズ