SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パートフェルメンテ法のバゲットです。
おかげで、いつもよりは時短で完成します。
#パートフェルメンテ#パートフェルメンテ法#バゲット#時短 #ハードブレッド#老麺法#国産小麦
あ、こんばんは✨ かなり久しぶり👋😆💕
時間ある時にゆっくり投稿すればいいよ。🤗 私も 9月から多忙で 時間ある時だけ 覗いてたよ。(^o^)
パートフェルメンテェ法😲
なんか私には😅 美味しそうに焼けて
(゚〇゚)かじりたくなるスナップだよ😄💓💓😋👍
すごく久しぶりだよね😆🎵
久しぶりに投稿してみた😊
YUMIちゃんも忙しいんだね!
最近は、仕事で体力を使い果たしてる感じで…体力が回復しなくて~😂
バゲットは、この製法だと短時間で作れるから楽なの😊
YUMIちゃんにも食べてほしいなぁ😊✴️
相変わらずなんて美味しそうなバケット😍
おかけとは何だろう?
思った以上にボリュームが出ました😅
バゲット作りは楽しいですね😊
おかけ…って😂
打ち間違いです😂
おかげ、だよ。
相変わらず、変換ミスとか、打ち間違いが多いね~(笑)
パンの用語?パン焼く人たちの会話はまるで異国の地に迷い込んだような😳
素敵なpicを魅せて貰えるだけでも幸せ。