生地材料の牛乳は、飴色玉ねぎの水分量に合わせ調整しながら徐々に加えて下さい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は生地に飴色に炒めた玉ねぎを混ぜこんだパンを焼きました。
懐かしのマヨネーズパンスタイルに仕上げましたよ。
うんまっ!
#マヨネーズパン#新玉ねぎ#飴色玉ねぎ#惣菜パン#朝ごパン
美味しそう(*゚∀゚*)ムッハー
マヨネーズ&飴色玉ねぎは
無敵の組み合わせだね(*´罒`*)♥ニヒヒ
これは焼き立て頬張って「うんまっ♡」って夢中になっちゃいました〜(*´ᗜ`)
ホント無敵の組み合わせです♪
頑張って玉ねぎ炒めたかいがあったわw(*^^)v
飴色に炒められた玉ねぎにマヨっぺなんて確実にうんまー😍
ここ数日で私、玉ねぎ何個皮剥いたかしら❓😂
やっとこ頂いた1/3ぐらいを消費できたかしら❓😅
このマヨパンはマジでうめぇ〜よ👍
新玉ちゃん〜
まだまだ続くよ、どこまでも〜^^🎶
玉ねぎって、なんでも使えそうだけど…
そうそう大量消費は出来ないよね〜😅
甘色玉ねぎは…
作って、冷凍も出来そうな感じ😌
じっくりコトコト…
それも、なかなか大変かなぁ…😅💦
右上の子…
ヨダレ出ちゃってる… 🤤💦笑笑w
飴色玉ねぎ🧅、冷凍ストックもしてあるよ😂
ここ数日で何個玉ねぎの皮剥いたやろ❓🤣
でもね、飴色玉ねぎにすると凄くかさは減るから、その分旨みや甘みがギュギュっと凝縮された感じはあるよ🤭
パンになってもしっかりその旨みと甘みが発揮されとるよ😋
右上の子、我慢できへんかったんやろか❓😂
生唾でてきとるわー⤴️
このパンにサンドイッチとかぁー⤴️✨⤴️
妄想とまらぬ🤩
やるやる‼️
うんうん、サンドにしても旨かろ〜う😋
新たまの旨みと甘みを堪能できますぜ👍