菜の花はくたっとなりやすいので、さっと茹でる
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あさりの旨みと菜の花のほろ苦さがよく合って、とっても美味しかったです👍🏻
スパゲティはBarillaの1.7㎜、ちょい太めだったけどスープも完食で満足な夜⭐︎
春の食材ですね〜🌸彩りも春らしくて素敵です。
唐辛子の赤までが、お花の色に見えますよ💕
こちらは今日❄️雪の舞う一日でした
お皿の中だけでも春にしたくて🌸
菜の花は徳島産になってたから、瀬戸内海の温かい風がパスタに絡んでくれたかな?
春〜🌸はーやく来い♡
見に来てくれてありがとう😊
これはもう、菜の花畑に蝶々が飛んでるようにしか見えないわ〜🤗
そういえば、白蝶貝とか黒蝶貝とか言うよね、やっぱり🦋に見えるんだ❗️
いずみんのその感性があの料理たちを生むのね〜😍
この絵文字🦋を見て、ケアンズの幸福の蝶ユリシスを思い出した!
キラキラ輝く青い蝶🦋
一日に3回見ると幸せになるという言い伝えがあるんだって
2度目の渡豪の際に確かに3回見たんだけどなぁ…😂
あさりの出汁に菜の花!春爛漫スープパスタだね🍝🌸
これ、ソースの仕上げで乳化が終わった頃にこのままボンゴレで食べるのもありかな?て迷ったんだけど、寒かったし、たっぷりスープにしたら大正解❣️
あさりの出汁、白ワインで旨味満ちあふれておりました〜👍
見に来てくれてありがとん😘
アッチさんの菜の花ボンゴレを作ったので。そのうち食べ友で🔔鳴らしちゃいます。
フォローがまだだったので、今頃ですがポチッと( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ…
すみませーん
よろしくお願いします🙌
こちらにも美味しそうな春のパスタが!
春が待ち遠しいですね~🌸
しっかりリフォローさせていただきます❣️
これからもよろしくお願いしますね😘
春の食材、ワクワクしますね🌸
こちらこそ、よろしくです\( *´ω`* )/