SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すごく綺麗な色ですね✨
時間を置くほどまろやかに味も馴染んで行くのですか?👀
この梅干しは昔の漬け方で塩、紫蘇だけで漬けたものですょ〜❤️
塩もブレンドしたと思います😄
これは梅の汁が塩で固まる位の濃度で漬けたので、やはり昔の常備菜は長持ちしますね。
床下に入れたら色が落ちるから冷蔵庫に入れていました😉
貴重な梅干し、チビチビ食べようと思います😋
そうなんですね〜
塩もブレンドですか👀
私も今年初めて漬けました🙌
ひとつひとつ干してたらもう1個1個が可愛く見えて来て 笑😆
まだ常温に放っていますがもうしばらく置こうかなぁ〜て思ってます👍