• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 3リスナップ
  • 2015/11/01
  • 465

ジンギシカンのあれやこれやとラー友さんそれぞれの麺(≧∇≦)

みんなの投稿 (1)
ジンギシカンのトッピングはあまじょっぱい焼肉風味の鹿の肉〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
牛の肉よりちと硬い、かみごたえ充分なお肉がすごくたっぷり。
中に1つだけレバーがあってびっくりしたけど美味しかった!
あとはもやし、キャベツ、ニラなどの野菜炒めがあって大満足。

ラー友さんはそれぞれレモンらーめん、シーフードらーめん。
カッパ64のレモンらーめんは鶏スープ。
カッパハウスは煮干スープだった。鶏スープの方が好きかも〜(≧∇≦)
もぐもぐ! (48)
リスナップ (3)