SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クリスマスイブにkoichiさんのチャバタ焼かせていただきました🎵
ディップはスモークサーモンとクリームチーズ、生クリームとクリームチーズにアンチョビニンニク、生クリームです。
アヒージョもあったので、それにもつけていただきました😋
koichiさん、シンプルで何にでも合うおいしいレシピありがとうございます(≧∇≦*)
また作らせていただきますね(๑'ڡ'๑)୨♡
クリスマスの一品に選んで頂くとは嬉しい限りっすね。ディップも盛り沢山で食べ方まで素敵かと😍
コンセプトが小麦を味わう、というものらしいので相手選ばないのもこいつの良さかもね。
今後も気軽にチャバってね😁
確かに懐深いですよね〜👍
皆さんがチャバってるのよくわかりました😋
また作らせていただきますね(๑'ڡ'๑)୨♡
見に来ていただき、嬉しいコメントありがとうございました(≧∇≦*)
わぁ、気泡も上手く入ってて美味しそーキャ─(´∩ω∩`)─♡
私も去年のXmasはチャパただったなー✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿
また久々に焼こうと意気込み入れてみたら、、強力粉が足りない😂
それで、違うパンを焼いたよー😃💦後日アップ予定(*¯︶¯♥)
そちらのパンもめっちゃお気に入りの激リピパンなので(//▽//)♡⃛ೄ
美味しくて幸せだったけどね(=^^=)
ディップ美味しそうだね😍❣️
何に付けても美味しいちゃぱた💕💕💕
お食事パンにピッタリだね(´∇`)
これは何にでも合ってとってもいいね😆
皆さんが作ってるのわかるよ〜😍
さおりちゃんは何を作ったのかな?
楽しみにしてるね❤️
見に来てくれて嬉しいコメントありがとう(≧∇≦*)