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手料理
  • 2015/08/03
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暑くても大丈夫!僕の鶏唐揚のやり方!Facebookで動画UPしました初心者必見です!

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追伸
動画拝見しました\(^o^)/
油の温度の違いが音で分かりました。
あと少しずつ油に入れることも…
出来上がりは泡で、というのは慣れる
しかないのでしょうか?
卵白をくぐらせるやり方はふっくらとさせるフライドチキンで、バリッと揚げるなら粉だけです、
これは好みです
揚げていてお肉の中が加熱されれば
泡が大きくなり、はぜる音が低くなります、
name_undef から Chef 中川浩行
ありがとうございました。
中川シェフ
水曜日の朝パスタの静香です。
唐揚、お勉強させていただきました!パスタも好きですが、唐揚も大好き!左右の手の使い方は、なかなかマネ出来ない技ですね。粉とバットの間にもう一つトレイを置く事を大発見しました。トライしてみます😄有難うございます!
Chef 中川浩行 から 静香
はい水曜静香さん!
途中で粉落としがあると
油も汚れが最小限になりますから
便利ですねー
Facebookの動画ご覧頂きありがとうございました(^^;;
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