• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/01/09
  • 425

菜の花の彩が春色の焼肉弁当

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
菜花
2本
粉辛子
小さじ1
麺つゆ
大匙1
大匙1
作り方
1
菜花は水洗いしてから耐熱容器にいれてラップして3分チン!
2
他の材料をボウルに入れてよくかき混ぜる。
3
❶の水気を絞り、4cm幅に切ってから❷であえる。
みんなの投稿 (1)
୨୧⑅*宮城つや姫
୨୧⑅*黒毛和牛の焼肉
୨୧⑅*だし巻きたまご
୨୧⑅*菜の花の辛子和え
୨୧⑅*筍の土佐煮
୨୧⑅*プチトマト
もぐもぐ! (29)
リスナップ (1)